JESUS MINHA INSPIRAÇÃO !

INSPIRO-ME EM JESUS

NO MEU DIA A DIA...NA MINHA VIDA

NO MEU SONHAR.

JESUS É A MINHA POESIA

MEU JEITO DE AMAR.

INSPIRO-ME EM JESUS

NESTE MOMENTO...AGORA !

SÓ JESUS ME CONDUZ

PARA UMA NOVA AURORA !

SOU BARRO...SOU PÓ...

ATREVO-ME A FALAR

TUDO QUE TENHO É

O MEU AMOR PARA DAR.

AMO JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 14/07/2011
Código do texto: T3094816