Eu sou o SENHOR

Por vocês dei meu filho,

e também arruinei nações,

Meus queridos mandei ao exílio,

e estiveram em prisões.

E vocês ainda me ignoram.

Com minha mão fiz proeza,

fiz até um mar se abrir,

castiguei todo o Egito,

Para o meu povo de lá sair.

E vocês me magoaram.

Nomeei homens para lhes falar,

e lhes mostrar quem sou,

Mas aquele que chamo meu povo meu povo,

a outro deus se encurvou.

Livrei-os de gigantes,

e de inimigos os salvei,

mas buscastes o que não me apraz,

E eu ainda os perdoei.

Casiguei-os quando necessário,

para que saibam que EU "SOU",

mas os redimi de seus erros,

e digo que EU SOU O SENHOR.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 04/12/2006
Código do texto: T309470