O AMOR DE JESUS NA MINHA VIDA
ANTES NUNCA ESPERAVA
ESTE DIA CHEGAR...
ESPERANÇA, AMOR ME FALTAVA
PARECIA QUE JAMAIS CHEGARIA.
HOJE COM FÉ NO MEU ALCANÇAR
ALCANCEI O QUE DEUS QUERIA...
O AMOR DE JESUS NA MINHA VIDA !
SE EU ERA FRACO E OPRIMIDO
HOJE SOU DETERMINADO E DECIDIDO
SE EU ERA DOENTE...QUASE A LOUCURA
HOJE ESTOU CURADO, TENHO SUA TERNURA.
TENHO O PÃO PARA O MEU SUSTENTO
REPARTO PARA QUEM PRECISA...
PORQUE SEI QUE NESTE MOMENTO
ALGUÉM MUITO NECESSITA.
VENHA, SENTA-SE AQUI COMIGO
VAI CONHECER UM GRANDE AMIGO
ANTES DO PÃO SER SERVIDO
VAI CONHECER A JESUS CRISTO.
VENHAM...TEM LUGAR PARA TODOS
FAZEM PARTE DESTA MESA...
VOCÊ...VOCÊ MESMO!!!
VEM... PODE SENTAR !
DEUS VEM A TODOS ABENÇOAR !
AMO TODOS VOCÊS, EM NOME DE JESUS !