Mensagens preocupantes

Virgem Maria

Imaculada

Sem pecado

Certo dia ela desceu à terra, envolta num reluzente clarão

E, na Freguesia de Aljustrel, (em Fátima), a três crianças apareceu

Transmitiu mensagens preocupantes e voltou ao reino seu

Ficamos a especular o que aos Pastorinhos foi dito

Sem chegarmos - até hoje - a qualquer veredicto

Mas, o Pontífice que as mantém guardadas a sete chaves

Quem sabe, resolva algum dia, revelar em conclave.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 14/07/2011
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T3094490
Classificação de conteúdo: seguro