TREMENDA PAZ !
JESUS, NUNCA SE CANSOU
DE FAZER O BEM...
DAS PARÁBOLAS QUE FALOU...
E O QUE MUITO OROU !
JESUS ANDOU ESPALHANDO
FÉ, TERNURA E AMOR...
JESUS BEM FEITOR
JESUS SALVADOR !
ELE É , JESUS DE NAZARÉ
EM NOME DO PAI,
AFASTAVA TODO MAL
COM SEU PODER CELESTIAL.
JESUS ANUNCIAVA A SALVAÇÃO
SUAS PALAVRAS ERAM DE ENSINAMENTOS
FALAVA COM O CORAÇÃO
NO SILENCIO CONVERSAVA COM O PAI
TREMENDA ERA A SUA PAZ.