DEUS NA FRENTE

NEM TUDO É FLORES

NEM TUDO É PERFUME

NEM TUDO É SERENO

NEM TUDO É PERFEITO

MAIS TUDO, É AQUILO

EM QUE TEMOS FÉ

EM QUE ACREDITAMOS

EM QUE LUTAMOS

EM QUE TRABALHAMOS

COLOCANDO O AMOR

E DEUS NA FRENTE

PEDRAS E ESPINHOS

PASSAREMOS POR CIMA

QUANDO PERCEBEMOS

AQUELE CAMINHO

JA FICOU PARA TRÁZ

AI É TUDO FLORES

É TUDO PERFUME

É TUDO SERENO

É, É TUDO PERFEITO