POIS AQUELE QUE ME AMAR
POIS AQUELE QUE ME AMAR
Como poderíamos Senhor fazer obras maiores que as provenientes ti?
Como poderíamos fazer obras maiores que as de tuas mãos?
Há coisas que são inimagináveis sem o bom uso da fé
Não há comunhão contigo sem submissão à tua voz
( Mas guardais meus mandamentos
Conheceis bem os meus caminhos
Ninguém vem ao Pai senão por mim
Pois aquele que me amar
Por meu Pai será amado
Eu também o amarei
E a ele me manifestarei )
Passa o tempo, mas suas promessas não se perdem
Passa a vida e aqueles que em ti estão jamais padecem
Enviaste até nós teu Santo Espírito, fiel justo e consolador
Tu virás e nos levarás para ti
Arrebatando-nos com teu amor