OLHANDO PARA JESUS !
VOU OLHAR PARA OS CÉUS
SEGUIR A ESTRELA LUZ
A LUZ QUE ME CONDUZ
AOS BRAÇOS DE JESUS.
VOU OLHAR PARA JESUS
EM SEUS BRAÇOS VOU ESTAR
JESUS NÃO ESTA MAIS NA CRUZ
JESUS VIVE NA PAZ.
VOU OLHAR DENTRO DE MIM
CONVERSAR COM MEU CORAÇÃO
OUVIR JESUS TE AMA SIM
CREIAS QUE GANHARÁS A SALVAÇÃO.