SANTO É O TEU NOME

Senhor meu Deus santo, santo é o teu nome,

Tu és digno de todo o louvor, toda honra e glória,

Tu fazes tudo que Lhe apraz, o sol nasce por Tua santa vontade

o céu foi pintado por Tuas mãos.

Nada possuímos, a alimentação para que chegue

ás nossas mesas é preciso que Tu abençoes

a terra através das chuvas, para que trabalhemos

é preciso que Tu nos dê saúde.

Para respirarmos é preciso que Tu nos dê

o oxigênio, Tu Senhor é aquele que nos dá

e tira, e para nossa felicidade Tu és Deus

e não homem para que minta.

Os luzeiros do céu existem porque

Tu Senhor ali os dependurastes, e é

tão magnífico Tua presença que os

rios correm para um mar moradia de tantos peixes.

Obrigado Senhor por permitir ao falarmos contigo

chamarmos de Pai, de Conselheiro, de Orientador,

e obrigado ainda por consentir participarmos

do Teu grande e imenso amor.

Wil
Enviado por Wil em 13/07/2011
Código do texto: T3091968