CADÊ MINHA BENÇÃO ??? (pense melhor)
A QUANTO TEMPO A PEDIR...
A QUANTO EM NOME DE JESUS, AO PAI DEUS CLAMAR...
MAIS QUE DANIEL,FAZIA EU A ORAR...
DESISTI...
DEXEI PRA LÁ...
SEU FERNANDO ME FALOU QUE PAGA DEZ MIL REAIS DE IPTU...
ENGRAÇADO EU PEDIA UMA MANSÃO,MAS NUNCA PEDI UM EMPREGO QUE ME GARANTI-SE UM NÍVEL DE VIDA QUE ME GARANTI-SE O PAGAMENTO DE UM IPTU DE 10.000...
E SE EU GANHAR UMA MANSÃO???
EU E MINHA ESPOSA SOMOS SÓ...
BEM PENSANDO MELHOR...
EU IA VIVER ME PREOCUPANDO PARA PAGAR UM IPTU ENORME...
BEM PENSANDO MELHOR...
A MINHA CASINHA É IDEAL PARA EU E MINHA ESPOSA...
PENSANDO MELHOR...
VIVER COM ABUNDÂNCIA, NÃO É VIVER PREOCUPADO COM COMO PAGAR ALGO...QUEM VIVE EM ABUNDÂNCIA NÃO VIVE EM PREOCUPAÇÃO...
PENSANDO MELHOR...
SE EU TIVESSE UMA MANSÃO EU PRECISARIA DE MUITOS EMPREGADOS...
EU MINHA ESPOSA PERDERIAMOS A NOSSA PRIVACIDADE ABENÇOADA...
PENSANDO MELHOR...
MINHA CASINHA É SIM UMA BENÇÃO...
PENSANDO MELHOR...
NÃO TENHO DÍVIDAS E O QUE PRECISO MEU DINHEIRO DÁ...
PENSANDO MELHOR...
TENHO COM MINHA ESPOZINHA UMA BENÇÃO DE VIDA...
PENSANDO MELHOR...
QUANTO PEDI NA VIDA BOBEIRAS...
PENSANDO MELHOR...
E JESUS PERGUNTAVA:
"QUE TU QUERES QUE EU TE FAÇA"
JESUS É ONICIENTE E SABE O QUE É BOM PARA NÓS...
SERÁ QUE O QUE TU TEM PEDIDO É BENÇÃO???
SERÁ O QUE TU PEDE HOJE COMO BENÇÂO, AMANHÃ NÃO PODERÁ SE TRANSFORMAR NUMA MALDIÇÃO???
QUER SABER???
PENSANDO BEM EU NÃO MAIS VOU PEDIR MAIS NADA...
JESUS SABE O QUE É O MELHOR PARA MEU VIVER...