AMADO IRMÃO

AMADO IRMÃO

Quero sempre estar ao teu lado

Repartir contigo o que tenho

Compartilhar o amor do Pai

Amar-te no amor de Jesus

Seremos um só corpo no Senhor

Teremos uma só razão

Levaremos a paz adiante

Em cada lugar, a todo coração

Quero sempre estar perto de ti

Pois um dia alcancei tua amizade

Que me conquistou e me mostrou a verdade

Agora nossos corações podemos unir

Amar uns aos outros

Porque Cristo ensinou assim

Seremos um só corpo no Senhor

Teremos uma só razão

Levaremos a paz adiante

Em cada lugar, a todo coração

Levaremos a paz conosco

Meu amado irmão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/07/2011
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3090462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.