JESUS É AMOR !
JESUS É AMOR !
É A PAZ QUE ME DOMINA...
É O MEU SALVADOR...
É A LUZ QUE ME ILUMINA.
JESUS,
O TEU AMOR ME CONQUISTOU
MINHA LÁGRIMAS DERRAMADAS
O SENHOR LIMPOU...
MINHA VIDA ANTES AMARGA
O SENHOR ADOÇOU.
JESUS, TENS A DOÇURA DO TEU AMOR
A TERNURA JAMAIS EM VIDA SENTIDA
A BELEZA DA MAIS LINDA FLOR
A LUZ DO VOSSO ESPÍRITO EM MINHA VIDA.
JESUS É AMOR !