DR. JESUS
FIZ UMA JESUSCONSULTA
NO MEU CORAÇÃO...
CONSTATOU FÉ ABSOLUTA
RECEITOU MAIS ORAÇÃO.
PASSEI NA JESUSORTOPEDIA
FUI VER OS MEUS JOELHOS
NÃO PORQUE DOIAM....
E SIM POR TANTO AJOELHAR
ME RECEITOU....
PODE CONTINUAR A ORAR.
POR FIM PASSEI NO JESUSOCULISTA
ALÉM DE MUITO BEM ENXERGAR
PELOS OLHOS DO MEU CORAÇÃO
POSSO OLHAR TAMBÉM O SEU
PELAS GRAÇAS DE DEUS.
CLARA ESTA MINHA JESUSVISÃO
TAMPOU OS MEUS OLHOS
ENXERGUEI ATÉ NA ESCURIDÃO.
TERMINOU A JESUSCONSULTA
PERGUNTEI: " QUAL A RECEITA DOUTOR ? "
DOUTOR: " VI VOCÊ ORAR AOS PÉS DA CRUZ
VOU RECEITAR PAZ COM MUITO AMOR."
ESTE É O MEU DOUTOR JESUS !