O ESPÍRITO DE DEUS
O Deus que adoro é Fortaleza
Ser supremo, Amoroso, Especial,
Ele autor da Eterna Beleza
E Também nosso Pai Celestial.
É o Deus que combate qualquer mal,
E Seu espírito é de sabedoria,
De Juízo, de Poder, de Alegria,
O Eterno, Santo, Inteligente!
É o Espírito que Aconselha toda a gente,
Revelando o Dom da Profecia!