VER A JESUS !
SENTIMENTO FORTE DE AMAR A JESUS
NOS LEVA PARA ONDE NEM POSSAMOS IMAGINAR
UM REINO CHEIO DE PAZ E MUITA LUZ
HABITADO POR ANJOS , QUE ESTÃO A NOS ESPERAR.
NOSSOS SENTIMENTOS SÃO VERDADEIROS
TRAZEMOS EM NÓS, A PAZ DE JESUS CRISTO
NÃO PELA METADE.....POR INTEIRO.
NOSSOS SENTIMENTOS PODEM NÃO SER IGUAIS
MAS NÃO É MUITO DIFERENTE...
SENTIMOS ESTA IMENSA E PLENA PAZ
DE VER JESUS EM NOSSA FRENTE.