Não vê que estou contigo?

Choro ao te ver chorar

Mas sempre mando alguém para te consolar

Te animar

Te orientar

Contigo conversar

No caminho certo te deixar

Mas as vezes você nem liga

Ou repara em mim

Porque será que ages assim

Não vê

Que estou contigo

Sou seu amigo

E não quero te ver

Sofrer

Gosto tanto de você

Por ti dei a minha vida e daria novamente

Se fosse preciso

Par te ter sempre

Comigo

Isso porque

Mesmo sem você saber

Estou sempre do seu lado

Pois tu és minha obra-prima

Imagem e semelhança minha

Meu filho amado