SENTIMENTO FORTE !
TENHO EM MIM ALGO FORTE
POSSO TUDO NAQUELE QUE ME FORTALECE
NÃO PORQUE TENHO SORTE...
TENHO FÉ...TENHO AMOR...
SUA PAZ EM MIM PREVALECE.
TENHO EM MIM UM CORAÇÃO
DEDICADO AO MEU SENHOR
EM PAZ NA MINHA ORAÇÃO
ABENÇOADO PELO MEU SALVADOR.
TENHO EM MIM A SUA GRAÇA
SUA TERNURA, SUA BONDADE
NINGUÉM HÁ QUE ME FAÇA
PERDER UM DIA A ETERNIDADE.
TENHO EM MIM JESUS CRISTO
TENHO EM MIM O TEU SANTO ESPÍRITO
TUDO QUE CREIO , ESTA ESCRITO
POR JESUS EU TANTO INSISTO
PERSISTO...
SEI QUE VOU MORAR NO PARAÍSO.