CULTO NO REINO (4)
A PREGAÇÃO.
O SILENCIO REINA ABSOLUTO
TEM A PALAVRA O PREGADOR
DIZ: EM MEU NOME...JESUS
DESEJO A PAZ DO SENHOR !
O TEMA É:
DEIXAI ENTRAR O ESPÍRITO DE DEUS
DO SANTO ESPÍRITO, ESTA ESCRITO
QUE SOIS O TEMPLO, SIM, TEMPLO DE DEUS;
JÁ RECEBESTES, DEPOIS QUE CRESTES
O DOM GLORIOSO DESCIDO DO CÉU?
DEIXAI ENTRAR PARA MORAR,
O ESPÍRITO DE DEUS;
DOM PROMETIDO, JÁ CONCEDIDO
BENDITO DOM DOS ALTOS CÉUS.
O QUE VOS SALVA, TAMBÉM VOS LAVA,
PARA VOSSA ALMA DE MANCHAS LIMPAR;
PURIFICADOS DE VIS PECADOS
O SANTO ESPÍRITO JÁ PODE ENTRAR.
O PEREGRINO, VEDE O DESTINO
ENTRAI NA TERRA DE LEITE E MEL
SANTIFICADOS, POR DEUS CHAMADOS
SEREIS GUIADOS POR GUIA FIEL. ( F.V.)
(continua.........