NADA ESTÁ NO FIM
NADA ESTÁ NO FIM
A oração do justo pode muito em seus efeitos
O amor de Cristo em ti é o meu maior desejo
Eu quero que tu sintas este amor
Preciso te ver andando nos caminhos do Senhor
Orando aqui por ti
Eu vejo uma Luz
Nada está no fim
É só seguires a Jesus
Ele é o caminho reto
Ele é sua solução
Somente neles terás a eterna salvação
Do que adiantará viver teus dias deste jeito?
Não pense que tua vida se resume num momento
O que o mundo oferece não te será suficiente
Não tente se iludir e abra o teu coração
Nada está no fim
É só seguires a Jesus
Do que adiantará viver teus dias deste jeito?
A compreensão de ti, sei que mereço