JESUSTERAPIA
Pacifica a alma em desalinho
Nova ordem à inquietação mental
Organiza o caos do caminho
Equilíbrio ao nosso estado emocional.
Como sol que a Terra abraça
Graciosamente transbordante de luz
Invade-nos em dádivas e igualmente nos enlaça
Simplesmente por Pensar em Jesus!
Alerta para o despertar da consciência
Fortalece a esperança fugidia
A ansiedade cede lugar à paciência
Tão necessária aos embates do dia a dia.
Como alívio de chuva prazenteira
Ao solo árido que o fruto produz
Banha-nos as vibrações da Paz verdadeira
Simplesmente por Falar em Jesus!!
Elimina a presença do “Homem Velho”
Capacita para sua seara um novo semeador
Que ao espalhar a sementeira do seu Evangelho
Harmoniza tudo numa atmosfera de Amor!
Como raiz que em busca de seiva ao solo se mistura
E que em essência verdejante se traduz
Ver-se-a renascido como nova criatura
Simplesmente por Viver em Jesus!