QUE SEJA REAL

QUE O PÃO SEJA REAL

QUE A RUA NÃO SEJA UM LAR

QUE SEJA UTIL UM PUNHAL

PARA REPARTIR NÃO PARA MATAR

QUE O ORFÃO NÃO FIQUE SÓ

TENHAS PAIS IRMÃOS E AVÓS

QUE ALGUÉM VENHA LHE ADOTAR

QUE O HOMEM TENHA RESPEITO

PELOS SEUS PRÓPRIOS SEMELHANTES

QUE AS VIÚVAS TENHAM SEUS DIREITOS

E NÃO VIVAM COMO AMANTES

BUSCANDO A DESRREGRA DA VIDA

SENDO PROSTITUIDAS

VIVENDO ERRANTES

QUE O CRISTÃO CUMPRA O SEU PAPEL

JÁ QUE A CRISTO REPRESENTA

QUE MOSTRE O CAMINHO DO CÉU

NÃO BUSQUE APENAS UMA FONTE DE RENDA

QUE A ALEGRIA NÃO MORRA

QUE UM A OUTRO SOCORRA

MARIDO E MULHER SE ENTENDAM

QUE JESUS SEJA O CENTRO

SEJA O MARCO RESPEITADO

QUE ESTE MUNDO ONDE VIVEMOS

NÃO RESPIRE E TRANSPIRE PECADOS

QUE A MORTE NÃO SEJA TEMIDA

MAS QUE SEJA O MEIO DE PASSAR PARA A OUTRA VIDA

SEM TEMOR DE SER CONDENADO

LAKO FLORIANO-LADISLAU FLORIANO