TU IRAS SUBIR
JÁ PARASTE PRA MEDITAR
NO DIA DO ARREBATAMENTO?
QUANDO OS ANJOS NO AR
A TOCAREM SEUS INSTRUMENTOS
ABRIREM ALAS A JESUS
E ALI MESMO CAIR TUA CRUZ
QUE MOMENTO.
QUANDO O MUNDO QUE TE MACHUCA
QUE TE OFENDE, TE CALUNIA
SOUBER QUE AQUELA GENTE MALUCA
QUE SÒ CANTAVA E SORRIA
JÁ NÃO MAIS EXISTE.
QUE SUBISTE
QUE GRANDE DIA
QUANDO VIRES NO FIRMAMENTO
AQUELE SORRISO CELESTE
PERDERAS A NOÇÃO DO TEMPO
E TU QUE TUA VIDA A ELE DESTE
SERAS CHAMADO PELO NOME
NÃO COMO NOS CONHECEM OS HOMENS
MAS COMO NOS CONHECE O MESTRE.
E AI TERAS TEUS OLHOS ENXUTOS
TEU CORPO TRANSFORMADO
E BEM MENOS QUE UM MINUTO
SERAS ARREBATADO.
DEIXARAS TUDO AQUI
TU IRAS SUBIR
MEU IRMÃO AMADO.