PRIMEIRO PASSO PARA A SALVAÇÃO
É TÃO FÁCIL AMAR
QUANDO SOMOS CORRESPONDIDOS
É TÃO FÁCIL GARGALHAR
COM QUEM NOS DA UM SORRISO
É TÃO FÁCIL DIVIDIR
COM QUEM VAI RETRIBUIR
COM SEUS IRMÃOS E AMIGOS
AGORA EU QUERO VER
AMAR QUEM TE ODEIA
QUERO VER DAR DE COMER
AO QUE VEM ROUBAR TUA CEIA
QUERO VER VOCÊ SORRIR
A QUEM VEM TE FERIR
SER FIÉL A QUEM TE FALSEIA
NO VERÃO VOCÊ PODE
DAR A ALGUÉM SUA CAMISA
NO INVERNO VOCÊ FOJE
SE DELA ALGUÉM PRECISAR
EMPRESTAR DINHEIRO ENTÃO
SÓ SE O JURO FOR BOM
CRENTE AGIOTA? QUEM O DIGA
DIGA-ME AGORA POR QUE
VOCÊ DIZ QUE É CRISTÃO
SE O MUNDO ESTA EM VOCÊ
E VOCÊ NESTE MUNDÃO
DO MUNDO HOJE TE SEPARA
TEU AMOR A CRISTO DECLARA
PRIMEIRO PASSO PARA A SALVAÇÃO