O MEU JEITO DE AMAR !
NO MEU JEITO DE ME INSPIRAR
ORO AQUI POR TODOS OS IRMÃOS,
QUEM AQUI VEM ME VISITAR
A TODOS OS POETAS DO RECANTO
ENTREGANDO A DEUS O MEU CORAÇÃO
ESTE É O MEU JEITO DE AMAR.
AMAR TODOS VOCÊS!
O MEU JEITO DE SER...
O MEU JEITO DE AGIR...
O MEU JEITO DE ESCREVER...
O MEU JEITO DE ORAR...
O MEU JEITO DE POETIZAR.
ESTE É O MEU JEITO DE AMAR
AMAR A TODOS VOCÊS.
UMA COISA REALMENTE DESCOBRI
QUE A PAZ QUE SINTO É TANTA
SEI DO JEITO QUE DEUS ME AMA
E EU AMO VOCÊS ESTANDO AQUI.
QUERO QUE TU SAIBAS
QUE DEUS TAMBÉM MUITO TE AMA
ELE, DEUS, QUER A SUA PAZ,
O SEU BEM MAIOR E QUE NÃO TEM MELHOR
CAMINHAR RUMO A JESUS.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.