CULTO NO REINO (2)
O CULTO SE INICIA
NÃO SEI SE É TARDE
NOITE OU DIA
HOJE É A FELICIDADE.
O CULTO SE INICIA
É TANTA MANIFESTAÇÃO!
VEJO PAULO E SILAS
MOISÉS, ARÃO, JOSUÉ.
ARCANJOS DOS ALTOS CÉUS
POSSO VER NOÉ E MOISÉS.
TODOS UM SÓ CLAMOR
TODOS O GLORIFICANDO
O NOSSO DEUS DO AMOR
NOSSO DEUS SOBERANO.
SERAFINS...QUERUBINS...
TODOS NO ALTAR
JESUS TOMA A PALAVRA
SE PREPARA PARA PREGAR.
COMEÇA COM UMA ORAÇÃO
JAMAIS POR NÓS OUVIDA
INVADE OS NOSSOS CORAÇÕES
DE UMA PAZ JAMAIS SENTIDA. (continua amanha)