DEUS ME DEU NOVA MANHÃ

Bela manhã nasceu,

provo de tudo nela existente,

brisa, sol, cheiro de flores,

e ar que nos faz vivente

Sou grata ao meu Deus, mais um dia Ele me deu,

o frescor das flores e tão manso,

constantemente respiro o ar dos jasmins,

tudo é maravilhoso, tudo é novo hoje em mim

Não tem doença, nem tristeza,

e nada que me esmoreça,

só reparo a beleza,

das coisas que Deus me doou

Hoje me veio grande inspiração,

me vêm da alma belas canções,

que significativamente,

abranda meu coração

Ganhei de Deus mais um dia,

declaro tamanha alegria,

por Ele cuidar-me assim,

seu amor é descomunal, não existe nada igual

MEU DEUS LEMBROU-SE DE MIM !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/07/2011
Código do texto: T3084554