MAKTUB ( EM ÁRABE QUER DIZER : ESTAVA ESCRITO )


ESTAVA ESCRITO O SEU ENCONTRO COM O MESTRE .....

ESTAVA ESCRITO  OS CAMINHOS QUE IRIA PERCORRER ....

PARA CHEGAR FINALMENTE NO SEU DESTINO .....


ESTAVA ESCRITO NOS LIVROS SAGRADOS ....

QUE JESUS VIRIA A ESTE MUNDO PARA RESGATAR ....

A MINHA E A SUA VIDA ....


ESTAVA ESCRITO QUE MUITOS MILAGRES ELE FARIA ....

ESTAVA ESCRITO QUE SERIA TRAIDO .....

ESTAVA ESCRITO QUE BEBERIA O CÁLICE ATÉ O FIM ....


ESTAVA ESCRITO QUE RESSUSCITARIA NO TERCEIRO DIA .....

ESTAVA ESCRITO QUE DEIXARIA CONOSCO O CONSOLADOR .....

ESTAVA ESCRITO QUE É ELE QUE NOS TRAZ AO ARREPENDIMENTO .


ESTAVA ESCRITO QUE ESTA HISTÓRIA DE AMOR SERIA ETERNA ....

ESTAVA ESCRITO QUE ELE NUNCA NOS DEIXARÁ .....

ESTAVA ESCRITO NAS SUAS MÃOS OS NOSSOS NOMES .....


ESTAVA ESCRITO QUE ELE VAI VOLTAR PARA NOVAMENTE REINAR ....

ESTAVA ESCRITO QUE ELE IRÁ ARREBATAR  OS SEUS SANTOS ....

ESTAVA ESCRITO QUE ELE DERROTARÁ A SATANÁS  .....


E O COLOCARÁ NO ABISMO ETERNAMENTE .....

E TUDO QUE ELE SONHOU PARA VOCÊ .....

ESTÁ ESCRITO NAS PÁGINAS DO SEU CORAÇÃO ....


E TUDO QUE ESTAVA ESCRITO SE CUMPRIRÁ .......

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3083388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.