ENCONTRO COM JESUS !

ENCONTREI COM JESUS NO JARDIM

NUNCA VI NADA TÃO LINDO ASSIM

MINHAS FLORES ENTREGUEI EM SUAS MÃOS

E JESUS FICOU OLHANDO PARA MIM.

UM DOCE E MEIGO OLHAR

E SABER QUE TUDO ELE SOFREU

NAQUELA CRUZ PARA NOS SALVAR

E PELA SANTA PAZ QUE NOS DEU.

POR JESUS O MAL VENCI !

BARREIRAS ULTRAPASSEI !

LUTEI...CHOREI...SORRI...

GANHAR OS CÉUS, CONSEGUI !

DEPOIS DESTE ENCONTRO COM JESUS

FUI ENTÃO ME DESPEDIR

JESUS ME DISSE:

" A PARTIR DE HOJE VOCÊ MORA AQUI ! "

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 08/07/2011
Código do texto: T3083063