CULTO NO REINO (1)
LÁ ESTA JESUS EM SEU ALTAR
OS APÓSTOLOS ESTÃO CHEGANDO
ANJOS FORMAM O CORAL
MARIA E JOSÉ JÁ ESTÃO ORANDO.
TODOS LÁ REUNIDOS
NESTA IGREJA DE OURO E CRISTAL
DO MAIS PURO LINHO...
DE PEDRAS PRECIOSAS
QUE NUNCA VI IGUAL.
TOCA AO FUNDO UM LOUVOR
LINDO, JAMAIS TER OUVIDO
O HINO MAIS LINDO DE AMOR
LOUVANDO A JESUS CRISTO.
VEJO ABRAÃO, ISAQUE E JACÓ
TODA UMA SÓ GERAÇÃO...
VEJO ELIAS, ENOQUE E JÓ
DAVI E SALOMÃO.
ERA O DIA DA SANTA CEIA
DE REPENTE JESUS EM SEU ALTAR DIZ:
"O NOSSO PAI VAI FALAR"
UMA VOZ SURGIU DO INFINITO E BRADOU:
"O CULTO VAI COMEÇAR" (continua amanhã)