A   OFERTA .....



AQUELE QUE MUITAS VEZES NADA TEM ....

APENAS UMA ÚNICA MOEDA .....

SENTE EM SEU CORAÇÃO UM MOVER ....


DE AGRADECIMENTO .....

QUE MUITOS QUE TEM MILHARES DESTAS MOEDAS NÃO TEM .....

O CORAÇÃO  É DURO  E AVARENTO .....


NÃO É PELO DINHEIRO .....

NÃO É  PELO VALOR MONETÁRIO DELA ....

MAS PELO VALOR  DE UM CORAÇÃO GRATO .....


EU NÃO TENHO NADA ....

MAS O QUE TENHO ENTREGO AO MEU SENHOR .....

QUE VAI FAZER COM AQUELA  ENTREGA UM MOVER ....


DE MULTIPLICAÇÃO  SOBRENATURAL .....

ONDE TODOS OLHARAM E DIRAM : COMO ACONTECEU ISSO  ?

É O NOSSO DEUS  TRABALHANDO POR NÓS .....


EM NOSSO FAVOR ....

ELE MOVE CÉUS E TERRA ....

ELE LEVANTA O ÍMPIO PARA ABENÇÕAR OS SEUS AMADOS .....


E  SERÁS HONRADO NESTA TERRA ....

E NÃO MAIS  SERÁ CHAMADO  DE POBRE COITADO ....

MAS DE FILHO DO REI JESUS  !!!!


QUE TUDO PODE ....

QUE É DONO DO OURO E DA PRATA .....

QUE AS RIQUEZAS DESTE MUNDO ESTÃO SOBRE SEUS PÉS ....


E MAIORES RIQUEZAS ELE TEM PARA NOS DAR ....

NO SEU REINO DE AMOR ....

ONDE A NOSSA MORADA SERÁ ETERNA ....


VEJA !!! NÃO  SE PREOCUPE COM OS FALSOS PROFETAS ....

QUE EM NOME DE DEUS PEDEM DINHEIRO .....

PARA SATISFAZER   A SUA GANÂNCIA  PELO OURO ....


MAS O SENHOR DEUS OLHA SEU CORAÇÃO ....

NÃO IMPORTA A SUA OFERTA .....

IMPORTA SIM A INTENÇÃO DE SEU CORAÇÃO .....


NÃO PODEMOS  SER CEGOS E SURDOS ....

POIS O ESPÍRITO DE DEUS NOS MOSTRA OS FALSOS PROFETAS ....

NÃO VAMOS GENERALIZAR E DIZER QUE NINGUÉM PRESTA ....


POIS COMETERIA UM PECADO ....

DE JULGAR O SEU IRMÃO ....

E A PALAVRA DIZ NÃO JULGUES ....


PARA NÃO SERES JULGADOS ....

POIS COM A MESMA VARA QUE MEDIR ....

TAMBÉM SERÁ VÓS ....


ENTÃO DEIXA DEUS SER DEUS ....

E FAZER A JUSTIÇA ....

ELE VÊ TUDO E NÃO PRECISA DE NOSSA AJUDA PARA SER JUSTO ....


FAÇA A SUA PARTE .....

QUE O SENHOR FARÁ A DELE ....

COM PERFEIÇÃO E SABEDORIA .....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/07/2011
Código do texto: T3082831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.