Assembléia de Deus

O meu coração batia tão forte, mas sem harmonia

Pois eu estava perdido nos caminhos do mundo

Que há muito estava me deixando num vazio profundo

Corrompido pela própria apatia

Vivendo cada dia numa intensa cegueira

E a alegria que eu sentia era passageira

Não queria me encontrar, sem saber quem já me encontrava

Não queria me amar, sem saber quem já me amava

Ficava-me interrogando o que era esse ardor

Sem saber que eu era realmente um pecador

Que pela compaixão de alguém cheguei até aqui

E agora já estou sendo contemplado pelo seu amor

Na Igreja Assembléia de Deus, minha lágrima verteu

E então aquela cegueira na mesma hora sumiu

Quando eu entreguei meu coração ao Rei Jesus

Momentaneamente brilhou em mim uma intensa Luz

Fazendo-me compreender o significado da cruz

Que serviu para que eu pudesse alcançar a salvação

Fui encontrado pela verdadeira alegria

Que me acompanha cada dia na jornada sem fim

Onde cresço e aprendo a ser mais disciplinado

Mesmo nos momentos onde me sinto tão cansado

Os meus joelhos parecem até ficar desarticulados

Mas meus pés não erram o caminho já encontrado

Porque vivo esperando o momento final chegar

Onde as trevas e a tristeza não terão lugar

E a luz e a felicidade serão por todo o infinito

As chuvas de bênçãos virão para molhar

Porque é pela graça que na mansão celestial irei morar

Junto com o meu Senhor Jesus Cristo.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 08/07/2011
Código do texto: T3082583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.