A VINDA DO FILHO DO HOMEM
A VINDA DO FILHO DO HOMEM
Então aparecerá no céu
O sinal do Filho do Homem
E todos veremos Ele vindo sobre as nuvens
Com poder e glória
Haverá sinais no sol, na lua e nas estrelas
Haverá sobre a Terra, conflitos e angústia
Entre as nações homens desmaiarão
Aterrorizados pelas coisas que ao mundo sobrevirão
Então as trombetas vão soar
Um anjo a sua vinda anunciar
Pra que todos possamos adorá-lo
E sua face contemplar
Somente a Ele adoremos
Até que se cumpram as promessas
E jamais passará essa geração
Sem que estas coisas aconteçam
Assim aparecerá no céu
O sinal do nosso Amado Pai
E todos seus filhos subirão cantando
Gloria e poder para todo o sempre estaremos lhe dando
Mateus 24/30 a 34
Lucas 21/ 25 a 27