PROCURO TANTO QUE TE ACHEI !

O QUE PROCURO POETIZAR

É A PUREZA DO MEU AMOR

JESUS TUDO ME FAZ INSPIRAR

POR TUDO QUE ELE FOI

E CONTINUA SENDO.

JESUS ME ENSINOU

TUDO QUE ME FAZ SONHAR

DO TUDO QUE JÁ VIVI...

A PALAVRA QUE TANTO LI...

E COMO AS VEZES É BOM CHORAR.

NÃO LÁGRIMAS DE SANGUE

COMO DERRAMOU...

SIM LÁGRIMAS QUE ME LEVANTE

EM PLENA ALEGRIA CONSTANTE.

( O CHORO PODE DURAR UMA NOITE INTEIRA,

MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHA).

QUERO AGRADECER A VOCÊ...

QUE GOSTA...QUE COMENTA...

QUE COMPARTILHA NESTE MOMENTO

DA MINHA HUMILDE ESCRITA

PARA QUE NÃO SE PERCA NO VENTO.

QUERO SIM, ALCANÇAR O TEU CORAÇÃO

PEDIR EM MEUS VERSOS DE ORAÇÃO

QUE JESUS ILUMINE O VOSSO CORAÇÃO

E DEUS VENHA MUITO TE ABENÇOAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/07/2011
Código do texto: T3081096