ESTRELA GUIA
QUERIA VOAR ATÉ MINHA ESTRELA GUIA
MAS ESTAVA COM MINHA ASA FERIDA
POR MAIS QUE TENTAVA, NÃO CONSEGUIA
A DOR ERA MUITO NA MINHA VIDA.
MINHAS ASAS BATIA AO VENTO
MAS EM FEZ DE VOAR EU CAIA...
EM FEZ DE SORRIR...EU CHORAVA
SENTIA MINHA ALMA QUE MORRIA.
ALGO NA MINHA VIDA COMEÇOU ILUMINAR
O MEU VOO CAMINHA PELO CÉU INFINITO
MINHAS ASAS CURADAS, COMECEI A VOAR
RUMO PARA MINHA ESTRELA GUIA.
MEU JESUS CRISTO,
NOSSA ESTRELA GUIA.