FACE DE DEUS
Ver A Face de Deus desejo
Sigo, lutando pelo que almejo
Busco meus passos santificar.
Em ações, Amando a cada irmão
Do inimigo, ganhar o coração
Pagando o mal com amar.
Ver A Face de Deus desejo
Sigo, lutando pelo que almejo
Busco meus passos santificar.
Em ações, Amando a cada irmão
Do inimigo, ganhar o coração
Pagando o mal com amar.
Meu caminho, vivo em corrigir
Perdoando a quem me ferir
Com Jesus, meu destino é vencer.
Certamente meu Deus, O verei
Em Teu gozo, no Céu estarei
A vitória em Cristo, hei de ter.