VAMOS PARA O CULTO !
VAMOS PARA O CULTO !
O FOGO VAI CAIR !
FIQUE TRANQUILO...
ESTE FOGO NÃO VAI TE QUEIMAR
SUA ALMA VAI ARREPIAR !
O ESPÍRITO SANTO VAI AGIR
SUA VIDA TRANSFORMAR
VOCÊ VAI CHORAR...
VOCÊ VAI SORRIR...
A UNÇÃO VAI TE INVADIR.
O CULTO NÃO PODE PARAR
É BOM AMAR OS IRMÃOS
NESTE CULTO EU GLORIFICO
GLORIFICAMOS TODOS A JESUS CRISTO.
O CULTO CONTINUA EM CÉU ABERTO
AS ESTRELAS ESTÃO BRILHANDO
JESUS VEM...CADA VEZ MAIS PERTO
JESUS O REI ESTA VOLTANDO !!!
AS ESTRELAS EXPLODEM...
O CÉU BRILHA...O CÉU SE RASGA...
O CULTO CONTINUA...
OS IRMÃOS GLORIFICAM...
AS TROMBETAS TOCANDO...
OS ANJOS QUE SURGEM...
JESUS AQUI CHEGANDO !!!!!
RECEBAM TODOS A LUZ DE JESUS.
GLÓRIAS A DEUS !