SUA VIDA POR UM FIO .....



VIROU AS COSTAS PARA JESUS .....

ABANDONOU TUDO QUE APRENDEU ....

AS COISAS BOAS QUE O LEVARIAM  AO CÉU  ....


AGORA  VOCÊ VIVE POR SUA CONTA E RISCO .....

NÃO ESTÁ MAIS NA SOMBRA DO ONIPOTENTE ....

MAS ANDA AGORA SE ESGUEIRANDO PELAS TREVAS ....


SUA VIDA AGORA  É FUMAR E BEBER .....

AS BALADAS ROLAM DE TUDO .....

E VOCÊ DIZ : HOJE  EU VOU ME ACABAR ......


SIM VAI .....SUA VIDA ESTA POR UM FIO .....

SATANÁS JÁ PREPARA  LAÇOS PARA SUA VIDA CEIFAR ....

E VOCÊ NÃO QUER MAIS SABER DE ORAR  E DE JESUS .....


MAS JESUS NÃO QUER PERDE-LO PARA O MUNDO ....

POR ISSO ELE MANDOU EU TE DIZER QUE TE AMA ....

E VAI LUTAR POR VOCÊ ATÉ O FIM ....


O AMOR DELE VAI ENCOBRIR UMA MULTIDÃO DE PECADOS ....

E VOCÊ TERÁ SUAS VESTES LAVADAS NO SANGUE DO CORDEIRO 

ELE JÁ DEU A VIDA DELE POR VOCÊ ....E DARIA DE  NOVO .....


SÓ PARA NÃO TE PERDER .....

ELE QUER OLHAR NOS SEUS OLHOS .....

E VER LÁ NO FUNDO DA SUA ALMA .....


QUE VOCÊ QUER A SUA SALVAÇÃO E LIBERTAÇÃO ....

E QUE SEU CORAÇÃO AINDA BATE POR ELE .....

JESUS  SABE QUE VOCÊ UM DIA DISSE QUE O AMAVA ....


E ELE JAMAIS ESQUECEU DISSO .....

VOLTE PARA JESUS AGORA   !!!!

ELE ESTÁ DE MÃOS ESTENDIDAS PARA TI ....


BASTA VOCÊ LEVANTAR SUA MÃO .....

E ELE LHE TIRA DO FUNDO DO POÇO ....

DESTA CAVERNA  AONDE SE ESCONDEU ....


E COLOCARÁ SEUS PÉS SOBRE A ROCHA .....

UNGIRÁ A SUA CABEÇA COM ÓLEO ....

E LHE DARÁ UM CÁLICE TRANSBORDANTE DE VIDA E ALEGRIA !



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.