EIS-ME AQUI.
Todo aquele que invocar
O Senhor nos chama agora
Todo aquele que invocar
O Senhor, de coração
Teu Nome, com fé clamar
Receberá A Salvação.
Porém, como invocarão
Aquele que não conhecem?
Perdidos, assim, estarão.
No pecado permanecem.
O Senhor nos chama agora
Para Ele apresentar
Salvação, ao mundo afora
A todos, quantos, pregar.
Eis-me aqui... Envia-me a mim!