LAR ABENÇOADO
LEVO CAFÉ PARA MINHA AMADA NA CAMA
E ELA COM UM SORRISO ACORDA
AGRADECE, E DIZ O QUANTO ME AMA.
PEÇO A DEUS PARA NOS ABENÇOAR
DA NOSSA SAGRADA UNIÃO
22 ANOS ESTÃO SE PASSANDO
DEUS CONTINUA ESTENDENDO A MÃO.
MOMENTOS DEFÍCIEIS PASSAMOS
MAS COM FÉ SUPERAMOS...
NOSSOS FILHOS CRESCERAM
DEUS CONTINUA NOS ABENÇOANDO.
SINTO-ME BEM, SEMPRE RENOVADO
NÃO DEIXO A VIDA ME LEVAR
PORQUE NÃO IRIA A NENHUM LUGAR
JESUS SIM ME LEVA
PARA DEUS SEMPRE ME ABENÇOAR.
AGRADEÇO A DEUS POR TUDO
QUE FEZ NA MINHA VIDA.
GLÓRIAS A DEUS!