AMAR A JESUS
AMAR A JESUS CRISTO
NÃO É RELIGIÃO
É MUITO MAIS QUE ISSO
É PURA EMOÇÃO.
AMAR A JESUS CRISTO
É VOCÊ JAMAIS IMAGINAR
O BOM DE TUDO ISSO
DE UM DIA NO CÉU MORAR.
AMAR A JESUS CRISTO
É NÃO TER MALDADE
É AMOR ALÉM INFINITO
É MUITA BONDADE.
AMAR A JESUS CRISTO
É TUDO DE BOM QUE ME ACONTECEU
SÃO ANJOS AO MEU REDOR
É SE ENTREGAR A DEUS.
GLÓRIAS!