RECEBA   A SUA BENÇÃO .....




DO CÉU O SENHOR DERRAMA SUAS BENÇÃOS ....

RECEBA....  É  PARA TI MEU IRMÃO  (A).....

QUANTO TEM CLAMADO E ORADO  ??


CHEGOU A SUA HORA .....

O DIA DE VOCÊ RECEBER É HOJE !

ELE VAI RESTITUIR A SUA SAÚDE .....


ELE VAI RESTAURAR SEU CASAMENTO ......

ELE VAI TRAZER OS RECURSOS PARA PAGAR SUAS DÍVIDAS ....

ELE VAI ENCHER OS SEUS CELEIROS .....


ELE VAI MUDAR A SUA SITUAÇÃO DIANTE DO MUNDO .....

VOCÊ SERÁ HONRADO NESTA TERRA ....

VOCÊ QUE ESTÁ NO CÁRCERE RECEBERÁ   SUA LIBERDADE .....


AQUELES QUE ESTAVAM TRISTES E DEPRIMIDOS ....

RECEBERAM O ÓLEO DA ALEGRIA ....

E NÃO MAIS IRÁ CHORAR .....


A VIDA SE APRESENTARÁ A TI VESTIDA DE BRANCO .....

ACABOU O SEU LUTO .....

NÃO ESTÁS MAIS SÓ .....


O SENHOR ESTÁ CONTIGO ....

NESTA PELEJA NÃO TERÁS DE PELEJAR .....

É O SENHOR QUE GANHA  A SUA  BATALHA ....


ESTENDA AS SUAS MÃOS AGORA !!!!

E RECEBA A SUA VITÓRIA !!!

RECEBA AS SUAS BENÇÃOS  !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.