Aceita o que te falta

Não te falta dinheiro

Aprende como investir

Tens o mundo inteiro

Descobre como pedir

Não te falta tempo

Aprende como agir

Tens agenda a contento

Descobre como a cumprir

Não te falta vontade

Aprende a decidir

Tens a capacidade

Descobre como se abrir

Só te falta uma coisa

Para que sejas perfeito

Que Deus entre em tua casa

Aceita o Grande Está feito