Luz é vida

No princípio era o caos

E Deus disse: haja luz

E viu Deus que a luz era boa

E a separou das trevas

A luz é o amor de Deus

Que nos permite ver

Outrora éramos trevas

Agora somos luz no Senhor

Quem pratica o mal odeia a luz

E dela jamais se aproxima

Quem está na luz faz o bem

E as trevas não podem prevalecer

Jesus é a luz do mundo

Quem O segue não anda nas trevas

Mas terá a luz da vida

E a luz brilhará em seu caminho