Cordeiro que se deu

Cordeiro de Deus

Que tira o pecado

Dá-nos a paz

Livres nos faz

Cordeiro de Deus

Que nos reúne

Dá-nos abrigo

Irmãos e amigos

Cordeiro de Deus

Que servo se fez

Dá-nos prazer

Em te obedecer

Cordeiro de Deus

Que muito amou

Dá-nos poder

De amar pra valer

Cordeiro de Deus

Que habitas em nós

Que nossa arte

Seja buscar-Te