CULTO MARAVILHOSO

O CULTO VAI SER MARAVILHOSO

PORQUE JESUS ESTA AQUI NESTE LUGAR

NOSSO DEUS É GLORIOSO

MILAGRES , MUITOS MILAGRES VAI OPERAR.

NA ABERTURA DESTE CULTO FOI FALADO

QUE VAI SER MANIFESTADO

O PODER DE JEOVÁ,

O MENSAGEIRO QUE ESTA COM A PALAVRA

QUE VAI SER HOJE PREGADA

TUDO, TUDO VAI OPERAR.

E NO MOMENTO QUE A MENSAGEM FOR PREGADA

DEUS LEVANTA OUTROS VASOS

COM DONS ESPECIAIS.

O CULTO ESQUENTA

E O PODER DE DEUS AUMENTA

E O FOGO DO CÉU CAI.

ISTO ME LEMBRA NO CULTO DE PENTECOSTES

PEDRO E OUTROS APÓSTOLOS

FORAM CHEIO DE PODER,

E A UNÇÃO QUE ALI FOI MANIFESTADA

EM OUTRAS LÍNGUAS FALARAM

FORAM CHEIOS DO PODER.

GLÓRIAS A DEUS !

(Autor Everaldo Souza, letra e música)

Enrico
Enviado por Enrico em 06/07/2011
Código do texto: T3078542