Quem é esse?

Quem é esse que pode mudar

O meu jeito de pensar?

Quem é esse que abriu o mar

Para o seu povo passar?

Ele é o Cristo,

Pelo Seu amor, eu existo,

Acordo todos os dias

Com a Sua melodia.

Tenho sua poesia.

Quem é esse que pode curar

E pecados perdoar?

Quem é esse que pôde viver

Para morrer

Por mim e por você?

Ele é o Cristo,

Pelo Seu amor, eu existo,

Acordo todos os dias

Com a Sua melodia.

Tenho sua poesia.

Quem é esse príncipe sublime

Que sua amada redime?

Nas Suas promessas firme se esteja,

Fiel seja Sua Igreja

Ele é o Cristo,

Pelo Seu amor, eu existo,

Acordo todos os dias

Com a Sua melodia.

Tenho sua poesia.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3077776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.