Positivo e Negativo
Há vaso de ouro e há vaso de honra,
Há Vaso de barro e há vaso de desonra.
Uma árvore boa produz fruto bom,
Uma árvore má produz fruto mal.
No bom tesouro encontramos coisas boas,
No mau tesouro encontramos coisas más.
O amor é sofredor, é benigno e nunca falha,
A maldade é implacável, rigorosa e inexorável.