Tua Palavra em Meu Coração
Pai, guardo tua palavra em meu coração
Lançando ao mundo a semente do perdão
Não pecando contra ti meu caminho é a salvação
Bendito és tu Senhor, bendita é esta revelação
Ensina-me todos os teus preceitos
Eu quero em sua presença andar direito
Dedico a ti toda atenção e respeito
Pois eu já encontrei em sua pessoa o amor perfeito
De olhos desvendados contemplo maravilhas de tua lei
Prazer em teus decretos sempre terei
O livro da sabedoria está aberto e nele meditarei
Sou peregrino nesse mundo ilusório e triste
Hoje sei que ao seu lado tudo subsiste
Tem a generosidade do Pai que jamais desiste
Inspirado no Salmo 119
Interação de Fernanda Xerez
J.esus nós dá total segurança
E.nche nosso coração de esperança
S.eguindo Seus passos com confiança
U.nidos a Ele em oração
S.eremos vencedores, então****
C.om certeza ele nos ama
R.epetidamente nos chama
I.ncentiva-bos a seguir em frente
S.egurando nossa mão firmemente
T.riunfaremos seguindo sua orientação
O.Príncipe da Paz nos dá a salvação
Interação de Ana Flor do Lácio
Divina a inspiração que o maior dos salmos lhe trouxe, Fábio! De fato, o salmo 119 nos leva a refletir profundamente na Palavra de Deus. Parece ter sido milimetricamente construído pois é dividido em pequenos grupos de 8 versículos nomeados por uma letra do alfabeto hebraico, totalizando 22 divisões, o número de letras do alfabeto hebraico (e foi através dele que eu iniciei meu modesto estudo da língua hebraica). Sua belíssima poesia é digna de louvores e a interação da querida Nanda não menos.
Permita-me uma singela interação:
TUA PALAVRA, MINHA ALEGRIA
Amo profundamente a Tua Palavra, Pai!
Amparo nos piores dias da minha vida,
Nos momentos de pura angústia, tão profunda,
É minha companhia, amiga tão querida.
Quando eu andava sozinha, triste, errante,
Quando eu pensava que iria desfalecer,
A Tua voz me tocou, me levou adiante,
Deus das minhas manhãs, Senhor do meu entardecer!
Suspiro, Abba... tua doce presença em mim,
Quando o temor vem e assusta minha alma...
No meu coração Tua palavra eu escondi...
P'ra não mais pecar e me enchi da Tua calma!
Anseio por Tua Palavra, noite e dia...
Ela é água, é pão, é minha alegria!