O ADORE !
CANTE, LOUVE, DECLAME, ORE...
O IMPORTANTE É O ADORAR...
O ADORE COM O TEU CORAÇÃO...
O ADORE COM A SUA EMOÇÃO...
O ADORE COM A SUA ORAÇÃO...
O ADORE NA BELEZA DE SUA SANTIDADE.
O ADORE, ADORE, O AMA...
GLORIFICA...CLAMA ...
EM TODA A SUA ETERNIDADE.
O ADORE EM SEU ALTAR
O ADORE EM SEU LOUVOR
SE DERRETA NA PRESENÇA DO SENHOR.
O ADORE ! O ADORE!! O ADORE!!!
ADORE A DEUS EM NOME DE JESUS CRISTO !
ADORE O PAI, O FILHO O ESPÍRITO SANTO
LOUVADO SEJA O SANTO NOME DO SENHOR
O ADORE, O ADORE COM TODO O SEU AMOR.
GLÓRIAS A DEUS.