PALAVRAS ESCRITAS PRA TI...
PALAVRAS ESCRITAS PRA TI...
QUERO CONTAR A HISTÓRIA
DE MOÇA E DE RAPAZ
NASCIDO EM DIA E HORA
COMO TANTOS OUTROS MAIS
APARENTEMENTE ROBUSTOS
SAUDAVEIS DIGA-SE ASSIM
DE UM PARTO COMO MUITOS
NEM BOM,NEM RUIM
PÕE SEUS OLHOS Á VIDA
NUM CHORO,GRITO CORTANTE
INICIA-SE UMA LIDA
É MAIS UM PRINCIPIANTE.
SEU NOME?: BOM, QUAL SERIA?
JOSE,JOÃO,MANOEL?
CLARA, BEATRIZ OU MARIA?
ROBERTO,JOSUÉ,SAMUEL?
ACASO SERIA O SEU NOME?
OU A SUA FISIONOMIA?
SERIA VOCE ESTA MULHER OU HOMEM
QUE ALI NASCIA?
BOM...NASCE E CRESCE
EM COMUM CRIAÇÃO
ALGUNS SEUS PAIS NEM CONHECEM
OUTROS SIM,MAS NÃO SABEM ONDE ESTÃO.
CHEGA-LHES A ADOLESCÊNCIA
FASE UM TANTO ESPERADA
ONDE A TAL EXPERIENCIA
DIZEM SER ALI APLICADA.
ESCOLA,RUA,AMIGOS
SEU RUMO ASSIM SE TRAÇA
FASCINAÇÃO AO PERIGO
CIGARRO,DROGAS,CACHAÇA.
NO INICIO, SÓ BRINCADEIRAS
FORMA RUIM DE BRINCAR
DEPOIS A COISA FICA FEIA
NÃO CONSEGUE PARAR
LEVADOS PELA OVERDOSE
UNS SÓ DEIXAM SAUDADES
OUTROS ENCONTRAM A CIRROSE
LA PELA MEIA IDADE.
UNS VÃO PARA PRISÃO
DANDO FIM A LIBERDADE
MATANDO E ROUBANDO VÃO
PARA CRIMINALIDADE
CEGOS PELAS DROGAS
PERDEM O RUMO DA VIDA
TÊM O MUNDO COMO ESCOLA
AGUARDAM A MORTE NA FILA
MAS...AO QUE ME OUVE
OU QUE AO MENOS LE
SAIBAS QUE CHEGA HOJE
A SALVAÇÃO A VOCE
JESUS VIU TUA AGONIA
DECIDIU VIR TE BUSCAR
HOJE É UM ACEITAVEL DIA
VEM A CRISTO SEM TARDAR.
ELE VIU TEU SOFRIMENTO
POR ISSO ESTAIS AQUI
ESTA PALAVRAS OUVINDO OU LENDO
POIS FORAM ESCRITAS PRA TI.
TU QUE ESTAVAS AFUNDANDO
PRONTO PARA SE AFOGAR
ESTA JESUS PASSANDO
ACHOU POR BEM TE SALVAR.
ESTENDE TUA MÃO AGORA
CHAMA,JESUS VAI TE OUVIR
CHEGOU A TUA HORA
JESUS ESTA AQUI
SEJA QUE NOME FOR
QUE O MUNDO TE DEU
CHAMAR-TE QUERO E VOU
VEM FILHO DE DEUS
JESUS FECHA TUA COVA
OUTRA CHANCE TERÁS
EM JESUS TERAS VIDA NOVA
BASTA APENAS O ACEITAR
QUEM SERA O PRIMEIRO?
QUEM SERA O CORAJOSO?
NA MULTIDÃO EU TE VEJO
VEM A CRISTO MOÇA E MOÇO.
VEM ANTES QUE A PORTA FECHE
QUE CRISTO LEVE SUA IGREJA
ANTES QUE A MORTE TE LEVE
E TARDE ENTÃO TE SEJA
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO